Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com




Unsere Spargelkarte


Pfälzer Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter oder

Sauce Hollandaise und Kartoffeln 16,80


Wahlweise

mit gekochtem Schinken 18,50


Oder

Schnitzel "Wiener Art" 19,80


Portion Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter

oder Sauce Hollandaise, 250 g Arg. Rumpsteak und Kroketten 28,90


Schlemmerschnitzel

1 Schnitzel "Wiener Art" mit Stangenspargel, gekochtem Schinken, Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kroketten 24,80



Pasta in Zitronen-Hollandaise mit Spargel und Scampi 20,50



Betriebsferien vom 02.06.2024-09.06.2024




Mittagskarte vom 12.05.2024-17.05.2024

Die gegrillten Haxen bitte Vorbestellen bis zum 13.Mai 2024


Sonntag: Muttertag

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

Lachsfilet mit Stangenspargel und Kartoffeln


Montag:

Bolognese-Schnitzel mit Käse gratiniert, dazu Penne und Salat

Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und Blattsalat


Dienstag:

Eierpfannenkuchen mit Spargelgemüse

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat


Mittwoch:

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Pasta mit Thymian-Tomaten-Sauce und Hackfleischbällchen


Donnerstag:

Saure Nieren mit Spätzle und Salat

Lasagne mit Salat



Freitag:

Schollenfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel


Mittagskarte vom 19.05.2024-24.05.2024


Sonntag: Pfingsten

Kalbsrahmbraten an Waldpilzrahm mit Serviettenknödel und Salat


Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Zitronenbutter,

Stangenspargel und Neue Kartoffeln


Schlemmerschnitzel 1 Schnitzel "Wiener Art" mit gekochtem Schinken, Spargel und Käse überbacken, Hollandaise und Kroketten


Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne


Montag:Pfingsten

Speisen wie am Sonntag


Dienstag:

Schnitzel nach Wahl mit Pommes frites und Salat

Maultaschen an Pfeffersauce, dazu ein Blattsalat


Mittwoch:

Cordon Bleu mit Pommes frites und Salat

Rippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot


Donnerstag:

Gefüllte Paprika mit Reis

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken,

dazu Kroketten


Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Tortellini an Schinken-Sahne-Sauce, Salat



Mittagskarte vom 26.05.2024-31.05.2024

Gegrillte Spareribs bitte bis zum 27.Mai reservieren!!!


Sonntag:

Schweinefilet an Pfefferrahmsauce, Kroketten dazu rin kleiner Salat

Spanferkelrollbraten mit Bandnudeln und Salat


Montag:

Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salat

Spaghetti aglio e olio mit Blattsalat


Dienstag:

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

Kohlrabilasagne


Mittwoch:

Kotelette mit Kohlrabi und Salzkartoffeln

Wurstsalat mit Pommes frites


Donnerstag: Feiertag

Rinderbraten in Rotweinsauce, Pappardelle und Salat

Verschiedene Spargelgerichte


Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Gegrillte Spareribs mit Wedges und Cole Slaw



Betriebsferien vom 02.05.2024-09.05.2024