Unsere Spargelkarte
Pfälzer Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter oder
Sauce Hollandaise und Kartoffeln 16,80
Wahlweise
mit gekochtem Schinken 18,50
Oder
Schnitzel "Wiener Art" 19,80
Portion Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter
oder Sauce Hollandaise, 250 g Arg. Rumpsteak und Kroketten 28,90
Schlemmerschnitzel
1 Schnitzel "Wiener Art" mit Stangenspargel, gekochtem Schinken, Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kroketten 24,80
Pasta in Zitronen-Hollandaise mit Spargel und Scampi 20,50
Betriebsferien vom 02.06.2024-09.06.2024
Mittagskarte vom 12.05.2024-17.05.2024
Die gegrillten Haxen bitte Vorbestellen bis zum 13.Mai 2024
Sonntag: Muttertag
Sauerbraten mit Spätzle und Salat
Lachsfilet mit Stangenspargel und Kartoffeln
Montag:
Bolognese-Schnitzel mit Käse gratiniert, dazu Penne und Salat
Eier in Senfsauce, Salzkartoffeln und Blattsalat
Dienstag:
Eierpfannenkuchen mit Spargelgemüse
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat
Mittwoch:
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Pasta mit Thymian-Tomaten-Sauce und Hackfleischbällchen
Donnerstag:
Saure Nieren mit Spätzle und Salat
Lasagne mit Salat
Freitag:
Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Gegrillte Haxen an Biersauce und Knödel
Mittagskarte vom 19.05.2024-24.05.2024
Sonntag: Pfingsten
Kalbsrahmbraten an Waldpilzrahm mit Serviettenknödel und Salat
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Zitronenbutter,
Stangenspargel und Neue Kartoffeln
Schlemmerschnitzel 1 Schnitzel "Wiener Art" mit gekochtem Schinken, Spargel und Käse überbacken, Hollandaise und Kroketten
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
Montag:Pfingsten
Speisen wie am Sonntag
Dienstag:
Schnitzel nach Wahl mit Pommes frites und Salat
Maultaschen an Pfeffersauce, dazu ein Blattsalat
Mittwoch:
Cordon Bleu mit Pommes frites und Salat
Rippchen mit Sauerkraut und Bauernbrot
Donnerstag:
Gefüllte Paprika mit Reis
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken,
dazu Kroketten
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Tortellini an Schinken-Sahne-Sauce, Salat
Mittagskarte vom 26.05.2024-31.05.2024
Gegrillte Spareribs bitte bis zum 27.Mai reservieren!!!
Sonntag:
Schweinefilet an Pfefferrahmsauce, Kroketten dazu rin kleiner Salat
Spanferkelrollbraten mit Bandnudeln und Salat
Montag:
Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salat
Spaghetti aglio e olio mit Blattsalat
Dienstag:
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
Kohlrabilasagne
Mittwoch:
Kotelette mit Kohlrabi und Salzkartoffeln
Wurstsalat mit Pommes frites
Donnerstag: Feiertag
Rinderbraten in Rotweinsauce, Pappardelle und Salat
Verschiedene Spargelgerichte
Freitag:
Zanderfilet mit Kartoffelsalat
Gegrillte Spareribs mit Wedges und Cole Slaw
Betriebsferien vom 02.05.2024-09.05.2024