Mittagskarte

Küchenzeiten von 11:00-14:00 und 17:30-20:30

Von Montag –Freitag reichen wir zu unseren Mittagsgerichten eine Tagessuppe

Alle Speisen auch zum Mitnehmen 

Behindertengerechter Eingang

Mittagskarte von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

Wir bieten auch unseren Lieferservice an. 

In Mundenheim und Rheingönheim!!!

Sonntags kein Lieferdienst!!!

Reservierungen unter 0621 - 575873 oder

E mail. eberlechar@aol.com




Unsere Spargelkarte


Pfälzer Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter oder

Sauce Hollandaise und Kartoffeln 16,80


Wahlweise

mit gekochtem Schinken 18,50


Oder

Schnitzel "Wiener Art" 19,80


Portion Stangenspargel (250g) mit zerlassener Butter

oder Sauce Hollandaise, 250 g Arg. Rumpsteak und Kroketten 28,90


Schlemmerschnitzel

1 Schnitzel "Wiener Art" mit Stangenspargel, gekochtem Schinken, Käse überbacken, Sauce Hollandaise und Kroketten 24,80



Pasta in Zitronen-Hollandaise mit Spargel und Scampi 20,50




Mittagskarte vom21.04.2024-26.04.2024


Sonntag:

Gegrilltes Lachsfilet an Zitronen-Dillsauce, dazu Reis un


Montag:

Rahmschnitzel mit Pommes frites und Salat

Hackfleischbällchen an brauner Sauce und Kartoffelstampf


Dienstag:

Schweinsbraten in Altbiersauce, Weißkohl-Gemüse mit Speck und Semmelknödel

Weißer Käs mit Pellkartoffeln


Mittwoch:

Krautwickel mit Salzkartoffeln

Schinkennudeln mit Salat


Donnerstag:

Kartoffelsuppe, Dampfnudeln, Vanille,-oder Weinsauce

Wurstsalat mit Pommes frites


Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffelsalat

Hähnchenschlegel mit Pommes frites und Speckkrautsalat




Mittagskarte vom 28.04.2024-04.05.2024


Sonntag:

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat

Bandnudeln mit Scampi, Tomatenstückchen und Knoblauch an einer Weißwein-Sahne-Sauice und kleinem Salat


Montag:

Schnitzel nach Wahl mit Beilagen

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln


Dienstag:

Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salat

Putengeschnetzeltes in Ananas-Curry-Sauce, dazu Reis


Mittwoch: Feiertag

Rinderzunge an Madeirasauce mit Pappardelle und Salat

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs und Salatbouquet


Donnerstag:

Cevapcici mit Tzatziki und Djuvecreis

Penne mit Haschee und Salat



Freitag:

Zanderfilet mit Kartoffel-Gurkensalat

Krustenbraten mit Kartoffel-Gurkensalat